ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!


Здесь вы найдёте массу полезной информации ПРО КПП ВАЗ, сможете получить квалифицированную консультацию по вопросам правил эксплуатации кпп, диагностики неисправностей, ремонта, тюнинга кпп, а при необходимости записаться и произвести ремонт в нашем сервисе.
Мы находимся: г. Москва, Северянинский проезд, владение 9.
тел: 8 495 741-88-50; 8 925 740-30-50. Часы работы с 8-20.00 без выходных.

Кпп Сервис для ВАЗ

Главная » Статьи » Лекарства от укачивания в машине.

Лекарства от укачивания в машине.

Автор: admin от 14-03-2013, 22:42, посмотрело: 1814

0

Лекарства от укачивания в машине.Проблемой укачивания или болезнью кентоза, мучается более 60% населения нашей планеты. Чаще всего при поездках «запасаются гигиеническими пакетами» женщины. Именно они склонны к различным гормональным расстройствам, будь то критические дни, беременность или климакс.

Не спешите сразу хвататься за кошелек и бежать в аптеку, как только вам сообщили о надвигающемся путешествии. Постарайтесь воспользоваться нашими советами.

  • За два часа до поездки необходимо подкрепиться, потому что голодный желудок «укачивает быстрее». Переедать нельзя ни в коем случае. Проследите, чтобы в пище было много углеводов. От употребления жиров стоит воздержаться. Например, покушайте оладушки или «макарошки», но без различных соусов, муссов, варенья и сметаны. Можете запить еду молоком. Оно окажет обволакивающее желудок действие и поможет справиться с тошнотой.
  • Даже если вы не женщина и не беременны, стоит взять с собой в транспорт чего-нибудь кисленького. Это могут быть леденцы, кислые соки (ананасовый, апельсиновый). Избегайте газированных напитков. Так же обзаведитесь жидкой валерьянкой и корвалолом, не забудьте прихватить валидол. В случае, если не помогают леденцы сделайте себе коктейль из 20 жидких капель, разбавленных водой, одного из средств или возьмите под язык валидол. При этом примите максимально горизонтальное положение или смотрите прямо перед собой выше линии горизонта.
  • Заранее покупая билеты, определитесь с местом расположения в транспорте. В воздушном транспорте садитесь над крылом самолета. На корабле выбирайте каюту подальше от камбуза. Помните, и то, что на палубе укачивает меньше, чем в нижних помещениях корабля.

Если вышеперечисленные средства не помогают, то в следующий раз вооружитесь против кентоза специальными таблетками.

Аэрон - принимается за сутки до поездки. Если дорога занимает шесть часов, то одной таблетки хватит, если больше, то вторую и последующие таблетки принимаются с интервалом в шесть часом.

Кенидрил - принимается таким же образов, только промежуток между приемами таблеток составляет два часа. Если же вы не успели принять таблетку перед отъездом и уже в дороге вам стало плохо, примите сразу две таблетки препарата. Лекарство не стоит использовать беременным женщинам и кормящим матерям. Оно уменьшает количество молока в груди.

Бонин - полная противоположность кенидрилу. Им могут смело устранять приступы укачивания женщины в любом положении. Бонин принимают по одной таблетки в сутки.

Вертигохель - препарат из разряда гомеопатических, который нужно употреблять за пол часа до трапезы. Одну таблетку кладете под язык и ждете пока она растает. Радостная новость для любителей спиртного. При применении этого препарата, запрет на алкоголь не накладывается.

Авиа-море - еще один гомеопатический препарат. Принимают Авиа-море за пол часа до отъезда и продолжают принимать через каждые тридцать минут по одной карамельке. Кстати, так как лекарство похоже на сосательные конфетки, его с удовольствием примут и дети, которые страдают от кентоза.

Имбирь в капсулах - биологически активная добавка к пище. Советуется принимать по три капсулы за двадцать минут до отъезда. Срок действия добавок четыре часа.

Все препараты, которые показаны при укачивании в транспорте имеют свои побочные эффекты. Среди них есть: головокружения, рвота, сухость во рту, слабость, расстройство зрения и т.д. Поэтому внимательно прочитайте инструкцию к применению перед употреблением во внутрь. Лекарства против кентоза чаще всего запрещено принимать водителям, которых укачивает. Потому что препараты вызывают сильную сонливость и рассеянное внимание. Во избежание несчастных случаев доверьте вождение транспорта на длительные расстояния человеку, не страдающего кентозом.

Категория: Статьи


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.