ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!


Здесь вы найдёте массу полезной информации ПРО КПП ВАЗ, сможете получить квалифицированную консультацию по вопросам правил эксплуатации кпп, диагностики неисправностей, ремонта, тюнинга кпп, а при необходимости записаться и произвести ремонт в нашем сервисе.
Мы находимся: г. Москва, Северянинский проезд, владение 9.
тел: 8 495 741-88-50; 8 925 740-30-50. Часы работы с 8-20.00 без выходных.

Кпп Сервис для ВАЗ

Главная » Главная » Своими силами » Обогрев салона Ваз 2108-99

Обогрев салона Ваз 2108-99

Автор: admin от 30-10-2011, 08:56, посмотрело: 30629

0

Обогрев салона Ваз 2108-99 "...у меня Ваз 21099 с высокой панелью. Приближается зима, а я уже не могу прогреть салон, чтобы со  стекла сошел иней. Воздух дует куда угодно только не на лобовое стекло и к тому же еле теплый. Что делать помогите?"
Высокая панель приборов  самая непредсказуемая с обогревом. Идет зима и у многих в салоне довольно холодно, даже стекла не оттаивают. Я уже второй год не знаю проблем, стекла машины всегда чисты от льда.

Приступим:.для доработки снимаем верхнюю накладку панели приборов, предварительно сняв облицовку щитка. Перед нами виден сам отопитель с соплами. Из кусков пластика делаем заглушки на сопла отопителя, которые отвечают за поток воздуха в центр и по бокам панели.

Обогрев салона Ваз 2108-99

Таким образом, оставляем воздушные каналы только на лобовое и боковые стекла, обогрев ног не трогаем. Заслонку, регулирующую подачу воздуха на лобовое стекло и в салон (в лицо) можно удалить т.к. подачу в (лицо) мы перекрыли заглушками. Собираем и проверяем работу. Сразу замечаем, что воздушный поток, на лобовое и боковые стекла, стал намного мощнее, а еще через пару минут все стекла размораживаются и можно ехать. Теплого воздуха вполне хватает и для обогрева пассажиров. И самое главное - теплый воздух не дует в лицо и не вызывает сонливость.

 

Всем удачи



Категория: Главная » Своими силами


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.